神州租车(00699.HK)

陆正耀不干了 神州租车就能好?丨热公司

时间:20-06-10 20:37    来源:一财网

陆正耀不干了 神州租车(00699)就能好?丨热公司 今天,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务。神州租车是陆正耀赖以起家的业务,此番放弃神州租车职务的背后,是持续发酵的瑞幸咖啡造假风波。今天,港股神州租车高开高走,盘中涨幅一度超过20%,达到两个月来新高。那么在陆正耀辞职之后,神州租车是否就能够远离是非旋涡?盈利模式又是否能支撑其走过这段特殊时期呢?点击视频 一看究竟。

第一财经广告合作,请点击这里此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。 文章作者 孙雪冬

马悦