神州租车(00699.HK)

病毒几乎人人易感 神州租车无接触取还车安全助力上班出行

时间:20-03-02 12:08    来源:金融界

2月29日,《中国-世界卫生组织新型冠状病毒肺炎(COVID-19)联合考察报告》指出,中国新冠肺炎的人际传播主要在家庭中发生;新冠肺炎病毒几乎人人易感,感染后是否具有免疫力需进一步研究。在这个节骨眼上去上班,最重要的就是保护好自己,为了避开聚集的人流,租车自驾成为最佳的上下班出行方式,神州租车(00699)为了让用户能安心用车,门店及车辆都会全面进行消毒,自助取还无接触!真正无接触取还不见人才是真安全。

神州租车相关负责人告诉记者消毒后的车辆均会配备消毒告示牌,用户可放心乘坐。以车辆消毒为例,每辆汽车在用户还车后、取车前都会进行全面细致的消毒。其中包括车内外的重点消毒。车外消毒部位为四个车门把手及后备箱把手,车内重点消毒部位包括方向盘、中控台、座椅、中央过道、后备箱、钥匙包、车钥匙及行驶证等。更让用户放心的是,神州租车可以实现全程无接触取还,取还车通过神州租车APP自助操作,全程不接触人,跟刷共享单车一样快捷简单。神州租车安全完全经得住实践检验!

随着当前上班情况的严峻,由于租车自驾通勤可以避开聚集的人流,自然会成为上班族的新选择。在这个特殊的时刻神州租车安排专人对于每一辆汽车在取车前和还车后都会进行专业细致的消毒,尤其是接触最多的方向盘、汽车按钮和座椅等部位,在取车和还车的时候,消费者也可以选择全自助的服务进行自助取还车,做到全程用车不接触,切实杜绝病毒的传播途径。只要做到防护齐全、消毒到位、远离密集人群,那么正常上下班通勤自然也就可以没有顾虑,上班族也才能让家人放心,神州租车为消费者提供360°全方位的保护,竭尽所能为消费者营造安全的使用环境。并且神州租车的初衷就是希望能够为上班族们排忧解难,和社会携手共渡难关。